Règlement Général sur la Protection des Données

INFORMATIONS GÉNÉRALES

Responsable des traitements:  Jérôme GRELLET, Directeur Général

Délégué à la protection des données:  Stéphanie LEY

Les données personelles traitées sont stockées sur les serveurs de la SETAM (France) ou de ses fournisseurs (France ou Union Européenne)

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement et de portabilité des données vous concernant. Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant:

Par mail: dposetam@valthorens.com

Par courrier: SETAM, 243 rue de la Lombarde, Val Thorens 73440 LES BELLEVILLES

Vous disposez du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous estimez que vos droits Informatique et Libertés ne sont pas respectés

OBJET DE LA POLITIQUE

La SETAM attache énormément d’importance au respect de la vie privée.

 

C’est une des raisons pour laquelle nous nous sommes dotés d’une politique propre à la confidentialité et à la protection des données à caractère personnel.

 

Nous nous engageons à protéger vos droits en matière de confidentialité et à veiller à ce que vos données personnelles soient protégées.

 

La présente politique de gestion des données personnelles (la « Politique ») détaille les types de données personnelles que nous recueillons, la manière dont nous les traitons et les protégeons en relation avec les services que nous proposons. Celles-ci comprennent les informations recueillies hors-ligne par le biais de nos services accueil et marketing et en ligne par le biais de nos sites web, applications (dont les applications mobiles) et plateformes tierces (« Sites »). Elle vous rappelle également vos droits et comment les exercer auprès de nos services.

 

Nous maintenons des mesures techniques et organisationnelles adéquates pour protéger les données personnelles que vous nous fournissez contre la destruction, perte, altération, divulgation ou accès non autorisés à vos données personnelles, que ce soit à titre accidentel ou illicite.

Vos droits et comment les exercer

La loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ainsi que le règlement général européen (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (règlement général sur la protection des données) venant compléter la loi n°78-17, vous octroie des droits spécifiques comme le droit au recueil du consentement , le droit d’accès, d’opposition aux données personnelles vous concernant ainsi que de rectification ou de suppression des informations incomplètes ou inexactes vous concernant.

 

Vous pouvez exercer chacun de ces droits :


o     En nous adressant un courrier électronique à l’adresse : dposetam@valthorens.com
o     En nous contactant via le formulaire de contact en ligne sur notre site internet
o     En nous contactant par courrier à SETAM -243 rue de la Lombarde – Val Thorens –  73440 LES BELLEVILLE à l’attention du DPO
o     En suivant les instructions présentes sur le site de la CNIL à cette adresse : https://www.cnil.fr/agir

PUBLICITE ET ACTUALISATION DE LA POLITIQUE

La présente politique est entrée en vigueur le 25 mai 2018.
Cette procédure peut faire l’objet d’une actualisation à tout moment.